1. Rapide. Visas Express est spécialisé dans le traitement des demandes de visas pour le/la/l’/les Géorgie et peut donc vous apporter une assistance dès plus pointue.
  2. Facile. Visas Express est le moyen le plus simple et le plus sûr d’obtenir un visa en un jour. Nous traitons quotidiennement les demandes de visa pour le/la/l’/les Géorgie auprès de l’ambassade de ce pays, pour les personnes résidant en France.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FAQ visa Géorgie

Quel est le délai idéal délai pour demander un visa pour le/la/l’/les Géorgie ?
Le délai idéal pour commander un visa pour le/la/l’/les Géorgie est d’un à deux mois avant la date du départ. Si vous ne disposez pas de ce délai, nous pouvons traiter votre demande en urgence, la délivrance du visa restant à la discrétion de l’ambassade.

Dois-je vous envoyer mon passeport pour obtenir un visa pour le/la/l’/les Géorgie ? Mon passeport sera-t-il en sécurité ?
Oui. Vous devez envoyer votre passeport et non une photocopie. Le visa pour le/la/l’/les Géorgie doit être apposé sur l'une des pages de votre passeport. La demande de visa ne peut être traitée sans le passeport original. Nous vous recommandons vivement de choisir un mode d’envoi sécurisé pour nous faire parvenir votre dossier : envoi postal recommandé ou coursier, par exemple.

Liste de formalités requises pour un déplacement pour affaires Géorgie pour les citoyens français

  1. Exemption de visa

    Exemption de visa pour un séjour allant jusqu'à un an. Le voyageur doit :

    • Être titulaire d'un passeport valable au moins six mois à la date d'entrée comportant au moins une page vierge
    • Disposer de ressources financières suffisantes
    • Disposer d'un vol aller-retour
    • Disposer de tous les documents requis pour la destination suivante
    • Vérifier auprès de la compagnie aérienne que vous pourrez embarquer sans visa

Liste de formalités requises pour un déplacement touristique Géorgie pour les citoyens français

  1. Exemption de visa

    Exemption de visa pour un séjour allant jusqu'à un an. Le voyageur doit :

    • Être titulaire d'un passeport valable au moins six mois à la date d'entrée comportant au moins une page vierge
    • Disposer de ressources financières suffisantes
    • Disposer d'un vol aller-retour
    • Disposer de tous les documents requis pour la destination suivante
    • Vérifier auprès de la compagnie aérienne que vous pourrez embarquer sans visa