1. Rapide. Visas Express est spécialisé dans le traitement des demandes de visas pour le/la/l’/les Myanmar (Birmanie) et peut donc vous apporter une assistance dès plus pointue.
  2. Facile. Visas Express est le moyen le plus simple et le plus sûr d’obtenir un visa en un jour. Nous traitons quotidiennement les demandes de visa pour le/la/l’/les Myanmar (Birmanie) auprès de l’ambassade de ce pays, pour les personnes résidant en France.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FAQ visa Myanmar (Birmanie)

Quel est le délai idéal délai pour demander un visa pour le/la/l’/les Myanmar (Birmanie) ?
Le délai idéal pour commander un visa pour le/la/l’/les Myanmar (Birmanie) est d’un à deux mois avant la date du départ. Si vous ne disposez pas de ce délai, nous pouvons traiter votre demande en urgence, la délivrance du visa restant à la discrétion de l’ambassade.

Dois-je vous envoyer mon passeport pour obtenir un visa pour le/la/l’/les Myanmar (Birmanie) ? Mon passeport sera-t-il en sécurité ?
Oui. Vous devez envoyer votre passeport et non une photocopie. Le visa pour le/la/l’/les Myanmar (Birmanie) doit être apposé sur l'une des pages de votre passeport. La demande de visa ne peut être traitée sans le passeport original. Nous vous recommandons vivement de choisir un mode d’envoi sécurisé pour nous faire parvenir votre dossier : envoi postal recommandé ou coursier, par exemple.

Liste de formalités requises pour un déplacement pour affaires Myanmar (Birmanie) pour les citoyens français

  1. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Comporter au moins deux pages vierges de visas
    • Être valable six mois après la date de sortie

  2. Photographies

    Il vous faut fournir deux photos couleur au format passeport respectant ces critères exacts :

    • Doivent être prises dans les trois derniers mois et imprimées sur papier photo de haute qualité
    • Doivent être prises contre un arrière-plan blanc
    • Doivent mesurer 35mm x 45mm
    • Doivent présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire)
    • Le port de lunettes ou de couvre-chef n’est pas autorisé à moins que votre religion ne vous l’y oblige
    • Vos photographies ne doivent pas être attachées à votre demande de visa et ne doit avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif

  3. Lettre de mission

    Il vous faut fournir un lettre de mission originale émise par l'employeur du demandeur en France. Toute lettre doit être imprimée sur papier à en-tête de l'entreprise et comporter une adresse postale française. Utilisez le modèle de lettre de mission fourni afin de compléter votre lettre. Toute lettre de mission doit être adressée à l'ambassade. L'adresse de l'ambassade est disponible ici

  4. Lettre d'invitation

    Une lettre d'invitation originale de l'hôte du demandeur. Cette lettre doit :

    • Indiquer le nom complet de l'hôte
    • Indiquer l'adresse complète de l'hôte
    • Indiquer l'adresse e-mail et le numéro de téléphone de l'hôte
    • Indiquer l'objet et la durée du séjour
    • Garantir la responsabilité financière pour le demandeur
    • Être signée et tamponnée par l'hôte du demandeur

  5. Attestation d'enregistrement de l'entreprise

    Attestation d'immatriculation de l'entreprise visitée. Veuillez fournir :

    • Une copie du certificat d'incorporation de l'entreprise
    • Une copie d'avis d'imposition de la société

  6. Documents de voyage

    Une photocopie du billet d'avion attestant d'un vol aller-retour

  7. Copie de la page d'identification du passeport

    Veuillez fournir une photocopie couleur de la page d'identification du passeport du demandeur

  8. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété et signé. Ce formulaire doit mentionner le nom, l'adresse et le numéro de téléphone de l'employeur

  9. Confirmation de commande de Visas Express

    Fournissez le bon de commande Visas Express présent dans ce kit

    Veuillez noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

  10. Demandeurs visa entrées multiples

    Les demandeurs désirant un visa à entrées multiples doivent fournir la preuve qu'au moins deux visas leur ont été antérieurement délivrés. Cela peut être soumis sous la forme d'une photocopie des visas ou sur un passeport qui peut être présenté

  11. Demandeurs travailleurs indépendants

    Les demandeurs travailleurs indépendants doivent fournir une attestation manuscrite portant le cachet de la société

Liste de formalités requises pour un déplacement touristique Myanmar (Birmanie) pour les citoyens français

  1. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Comporter au moins deux pages vierges de visas
    • Être valable six mois après la date de sortie

  2. Photographies

    Il vous faut fournir deux photos couleur au format passeport respectant ces critères exacts :

    • Doivent être prises dans les trois derniers mois et imprimées sur papier photo de haute qualité
    • Doivent être prises contre un arrière-plan blanc
    • Doivent mesurer 35mm x 45mm
    • Doivent présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire)
    • Le port de lunettes ou de couvre-chef n’est pas autorisé à moins que votre religion ne vous l’y oblige
    • Vos photographies ne doivent pas être attachées à votre demande de visa et ne doit avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif

  3. Documents de voyage

    Détails des dispositions liées au voyage. Veuillez fournir :

    • Une attestation d'une agence de voyage précisant les détails de vol aller-retour
    Ou
    • Une photocopie du billet d'avion attestant d'un vol aller-retour
    Et
    • Une copie de la réservation hôtelière

  4. Copie de la page d'identification du passeport

    Veuillez fournir une photocopie couleur de la page d'identification du passeport du demandeur

  5. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété et signé. Ce formulaire doit mentionner le nom, l'adresse et le numéro de téléphone de l'employeur

  6. Confirmation de commande de Visas Express

    Fournissez le bon de commande Visas Express présent dans ce kit

    Veuillez noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée