Information importante

Visa électronique
Le Gouvernement uzbek est en train d'implémenter un visa électronique pour les demandeurs voyageant pour affaires et tourisme. En raison d'un système instable, Visas Express recommande aux voyageurs de faire une demande de visa traditionnel alors que le système est mis au point.

Liste de formalités requises pour un déplacement pour affaires Ouzbékistan pour les citoyens français

  1. Un visa peut être requis

    Exemption de visa pour un séjour allant jusqu'à 30 jours. Veuillez garder à l'espirt que même si vous restez moins de 30 jours, il vous faut :

    • Être titulaire d'un passeport valable au moins six mois à la date d'entrée comportant au moins une page vierge
    • Disposer de ressources financières suffisantes
    • Disposer d'un vol aller-retour
    • Disposer de tous les documents requis pour la destination suivante
    • Vérifier auprès de la compagnie aérienne que vous pourrez embarquer sans visa

    Un visa est nécessaire pour les séjours de plus de 30 jours. Les formalités de visa se trouvent dans le pack de commande Visas Express

  2. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Etre valable trois mois après la date de sortie
    • Comporter au moins deux pages vierges de visas

  3. Photographies

    Il vous faut fournir une photo couleur au format passeport respectant ces critères exacts :

    • Doit être prise dans les trois derniers mois et imprimée sur papier photo de haute qualité
    • Doit être prise contre un arrière-plan blanc
    • Doit mesurer 35mm x 45mm
    • Doit présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire)
    • Le port de lunettes ou de couvre-chef n’est pas autorisé à moins que votre religion ne vous l’y oblige
    • Votre photographie ne doit pas être attachée à votre demande de visa et ne doit avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif

  4. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété. Le formulaire doit :

    • Être complété en ligne à l'adresse : http://evisa.mfa.uz/evisa_en/
    • Être signé, daté et signé sur l'original
    • Fournir les numéros de téléphone professionnel et privé et une adresse e-mail

  5. Confirmation de commande de Visas Express

    Fournissez le bon de commande Visas Express présent dans ce kit

    Veuillez noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

  6. Demandeurs de visa à entrée simple

    Les voyageurs faisant la demande d'un visa à entrée simple et visitant une organisation ou entreprise privée doivent fournir l'original d'un télex d'autorisation délivré par le Ministère des Affaires étrangères ouzbek dans le cours du dernier mois

  7. Demandeurs visas double entrée et entrées multiples

    Les voyageurs faisant la demande d'un visa à entrée double ou multiple doivent fournir l'original d'un télex d'autorisation délivré par le Ministère des Affaires étrangères ouzbek dans le cours du dernier mois

  8. Anciens ressortissants ouzbeks

    Les anciens ressortissants ouzbeks ou les demandeurs nés en Ouzbékistan avant la proclamation de la République d'Ouzbékistan doivent fournir des documents supplémentaires. Veuillez contacter Visas Express pour plus d'informations

Infomation importante

Visa électronique
Le Gouvernement uzbek est en train d'implémenter un visa électronique pour les demandeurs voyageant pour affaires et tourisme. En raison d'un système instable, Visas Express recommande aux voyageurs de faire une demande de visa traditionnel alors que le système est mis au point

Liste de formalités requises pour un déplacement touristique Ouzbékistan pour les citoyens français

  1. Un visa peut être requis

    Exemption de visa pour un séjour allant jusqu'à 30 jours. Veuillez garder à l'espirt que même si vous restez moins de 30 jours, il vous faut :

    • Être titulaire d'un passeport valable au moins six mois à la date d'entrée comportant au moins une page vierge
    • Disposer de ressources financières suffisantes
    • Disposer d'un vol aller-retour
    • Disposer de tous les documents requis pour la destination suivante
    • Vérifier auprès de la compagnie aérienne que vous pourrez embarquer sans visa

    Un visa est nécessaire pour les séjours de plus de 30 jours. Les formalités de visa se trouvent dans le pack de commande Visas Express

  2. Passeport

    Le passeport actuel du voyageur. Le passeport doit :

    • Etre valable trois mois après la date de sortie
    • Comporter au moins deux pages vierges de visas

  3. Photographies

    Il vous faut fournir une photo couleur au format passeport respectant ces critères exacts :

    • Doit être prise dans les trois derniers mois et imprimée sur papier photo de haute qualité
    • Doit être prise contre un arrière-plan blanc
    • Doit mesurer 35mm x 45mm
    • Doit présenter une vue de face de votre visage lui-même centré dans le cadre et ayant une expression neutre (sans sourire)
    • Le port de lunettes ou de couvre-chef n’est pas autorisé à moins que votre religion ne vous l’y oblige
    • Votre photographie ne doit pas être attachée à votre demande de visa et ne doit avoir aucune trace d’agrafes ou de ruban adhésif

  4. Formulaire de demande de visa

    Un formulaire de demande de visa dûment complété. Le formulaire doit :

    • Être complété en ligne à l'adresse : http://evisa.mfa.uz/evisa_en/
    • Être signé, daté et signé sur l'original
    • Fournir les numéros de téléphone professionnel et privé et une adresse e-mail

  5. Confirmation de commande de Visas Express

    Fournissez le bon de commande Visas Express présent dans ce kit

    Veuillez noter que les payements procédés par carte bancaire seront effectués une fois la procédure de demande de visa lancée

  6. Anciens ressortissants ouzbeks

    Les anciens ressortissants ouzbeks ou les demandeurs nés en Ouzbékistan avant la proclamation de la République d'Ouzbékistan doivent fournir des documents supplémentaires. Veuillez contacter Visas Express pour plus d'informations

  7. Demandeurs séjournant chez un particulier

    Les demandeurs séjournant chez un particulier durant leur visite doivent fournir un telex d'approbation

Pré-Contrôle de demande de visa

Vous devez solliciter une demande urgente de visa impliquant des délais courts ? Le service de pré-contrôle de demande de visa de Visas Express peut vous faire gagner un temps précieux. Les conseillers de Visas Express examinent votre dossier afin de vérifier qu’il est conforme et prêt à être soumis aux services consulaires concernés, ou, le cas contraire de revenir vers vous pour y apporter les modifications nécessaires.

En savoir plus

Service de Conciergerie

Ne compromettez pas vos plans de voyage. Un spécialiste Service de Conciergerie se chargera de toute la procédure du début à la fin, fournissant l'expertise nécessaire afin d'assurer que votre demande de visa est approuvée aussi vite que possible. Découvrez la commodité et l'efficacité du Service de Conciergerie.

En savoir plus

Vous souhaitez vous rendre aux États-Unis ?

Passez votre commande en ligne et obtenez votre ESTA en quelques secondes.

L’ESTA est le système électronique d’autorisation de voyage obligatoire pour les personnes se rendant aux Etats-Unis dans le cadre du programme d’exemption de visa.

En savoir plus